Qui potrete gustare piatti tipici della cucina Mediterranea, di mare e di terra, rivisitati dal nostro chef con l’attenta cura nella scelta delle materie prime, sempre fresche e di altissima qualità.
Inoltre la nostra prestigiosa cantina fornita di una invidiabile selezione delle migliori etichette di vini regionali e nazionali, completa la nostra offerta culinaria.
Il Ristorante presenta vari ambienti, appositamente pensati per le diverse esigenze degli ospiti: la Saletta, la Sala Interna e la Terrazza, location uniche e raffinate per una cena romantica o d’affari nei diversi momenti della giornata.
Periodi di chiusura del ristorante: da Novembre a Marzo.
Alberto e il suo Staff di giovani cuochi Vi propone piatti della cucina Mediterranea e tradizionale, di mare e di terra, rivisitati in chiave moderna con l’attenta cura nella scelta delle materie prime sempre fresche e di altissima qualità, cucinate e presentate con cura e maestria.
Sito realizzato con finanziamenti dell’Unione Europea e con il supporto della Regione Autonoma della Sardegna.
Operazione in corso......
x